El livestream de ATLUS está muy pronto a comenzar


avatar_atlus_newComo recordatorio a aquellos que quieran sintonizar el livestream de 30 horas previo al concierto “Persona Super Live 2015”, aquí les dejamos los enlaces correspondientes.

Teniendo en cuenta de que los streams se realizarán en sitios japoneses, si no tienes una cuenta premium es muy probable que no puedas visualizar todo el evento. Es por ello que Pepsiman -uno de los fans más comprometidos con la traducción de material de la franquicia- realizará un restream en su cuenta de Twitch.

superlive2015_soon

Persona Channel | Nico Nico Live | Pepsiman Twitch

Para los seguidores de América el evento comenzará el martes por la noche a las 8 PM PST/11 PM EST. Para el resto de personas comenzará a las 13:00 JST (GMT +9). Después de terminado el primer día en el que realizarán uno de los eventos misteriosos, es muy probable que Pepsiman vaya a darle un descanso a su computadora para poder continuar con lo que resta del evento del día siguiente.

Fuente: Tumblr (pepsimangb)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s