Nuevo Live Stream “Shinjuku Disaster” girará en torno a SMT IV: Final


avatar_smtiv_finalJunto con el sorpresivo anuncio de parte de ATLUS del próximo título de Megaten titulado, “Shin Megami Tensei IV: Final”, se anunció también que habrá un Live Stream para dar a conocer más del proyecto.

Unos cuantos detalles pueden apreciarse en el sitio de NicoNico a través del sitio Persona Central, en el que podemos conocer lo siguiente:

“El Live Stream estará revelando los más recientes detalles sobre el completamente nuevo y tan esperado siguiente juego en la series de RPG, Shin Megami Tensei: “Shin Megami Tensei IV FINAL”. La página menciona que no se pueden perder este momento histórico de “desastres”.

smtiv_final

Horario:

Habrá un pre-broadcast que comenzará el 11 de Octubre a las 19:00 JST y durará una hora hasta las 20:00 JST (de 3:00 AM a 4:00 AM PDT / de 6:00 AM a 7:00 AM EDT)

Este segmento incluirá música de fondo de Shin Megami Tensei IV.

El show principal comenzará a las 20:00 JST (4:00 AM PDT / 7:00 AM EDT).

Invitados:

  • Anfitrión: Hiroshi Watanabe (escritor)
  • Ami Koshimizu (actora de voz; Yukiko en la serie de Persona)
  • Issen Yamai (Productor de Shin Megami Tensei IV: Final)

El Live Stream podrá ser visto a través de NicoNico o a través del sitio oficial de Shin Megami Tensei IV: Final.

Fuente: Persona Central

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s