Transmisión Especial De Persona 5 Al Finalizar Conteo


avatar_persona5Seguido del lanzamiento de un misterioso contador en el sitio oficial de Persona 5, el cual tiene estipulado concluir el 5 de Mayo, ahora viene la noticia que habrá una transmisión especial para dicho día.

Niconico tendrá esta transmisión el día 5 de Mayo a las 9:30 PM JST y en esta se revelará nueva información referente a Persona 5. El sitio menciona que el Phantom Thief estará tomando la Torre de Tokio.

p5_countdown

La transmisión comenzará el 5 de Mayo a las 7:00 PM JST (3:00 AM PDT / 6:00 AM EDT). El programa principal comenzará justo al terminar el conteo regresivo el cual terminará a las 9:30 PM JST (5:30 AM PDT / 8:30 AM EDT)

Fuente: Persona Central | Niconico Persona 5 – Official Website

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s