Comunidad Hispanohablante de Shin Megami Tensei

Famitsu Tendrá Un Live Stream de Persona 5


avatar_persona5Famitsu ha anunciado que estará celebrando un live stream especial para conmemorar el lanzamiento próximo de Persona 5.

A través del “Famitsu Official Live” en el que staff de Famitsu seleccionan juegos para demostrarlos y hablar sobre de ellos, el próximo 8 de Septiembre será el turno de Persona 5.

Se tiene planeado un regalo especial para la transmisión. Este será el episodio #27 del “Famitsu Official Live”.

20160829-persona5-13

Detalles del Programa

  • Título: Persona 5
  • Staff
    • Hayashi Katsuhiko (Weekly Famitsu editor en jefe)
    • Keiji Kawashima (Weekly Famitsu)
    • etc.
  • Fecha: 8 de Septiembre de 2016
  • Hora: 8:00 PM JST (4:00 AM PDT / 7:00 AM EDT)
  • Link: Niconico

Famitsu Official Live es parte del programa “Game Party Japan” el cual alberga una variedad de otros programas producidos por Famitsu.

Fuente: Persona Central

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s