Salida de SMT: Deep Strange Journey programada para el 26 de Octubre y otros detalles


avatar_smt_deepstrangejourneySe ha revelado que Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey está programado para salir a la venta el 26 de Octubre de 2017 en el mercado Japonés.

El siguiente número a publicarse del Weekly Famitsu ha revelado esta información a través de un preview de su publicación, así como también incluirá un especial de 12 páginas dedicadas a este juego y llevará el título de “Schwarzwelt Investigation Correspondence Report”.

SMT-Strange-Journey-Redux-01

Este pequeño libreto contará con una gran cantidad de arte y capturas de pantalla del juego y sus demonios (incluidas nuevas ilustraciones), así como personajes y demás que aparecen en este.

Aquí podemos ver un preview de la parte frontal y trasera del libreto el cual tendrá el mismo tamaño que la revista. En la parte de atrás se encontrará el casco del Demonica Suit impreso en cartulina para poder recortarlo.

La edición del Weekly Famitsu saldrá a la venta el 6 de Julio en Japón.

Edición Limitada de Aniversario

Adicionalmente, en conmemoración del 25 aniversario de la serie de Megaten, se ha hecho un anunció de planes para el lanzamiento de una primera producción de una edición limitada de aniversario titulada, “Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey SMT 25th Inauguration Special Box”. Esta incluirá una gran cantidad de regalos para hacer felices a los fans. Más detalles de esta edición se darán a conocer el 6 de Julio (los pre-orders comenzarán a funcionar tan pronto como las tiendas se preparen en ese mismo día).

Live Stream

El 9 de Julio de 2017 a las 7:30 PM JST (3:30 AM PDT / 6:30 AM EDT), se estará realizando un livestream a través de Niconico para celebrar el anuncio de la fecha de lanzamiento. El más reciente rodaje e información del juego se mostrará durante dicha transmisión., así como también se prevé revelar nuevas noticias con respecto al 25 aniversario de Shin Megami Tensei.

Detalles del Evento:

  • Fecha: 9 de Julio de 2017
  • Tiempo:
    • 7:30 PM JST (3:30 AM PDT / 6:30 AM EDT): Megaten radio (show previo)
    • 8:00 PM JST (4:00 AM PDT / 7:00 AM EDT): Programa Principal.
  • Enlace del Live Stream: Niconico
  • Elenco:

Fuente: Persona Central | Famitsu

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s