Se anuncia un stream exclusivo del Persona Super Live P-Sound Bomb!!!! 2017, y el regreso del Persona Stalker Club


avatar_persona_stalker_clubEl concierto “Persona Super Live P-Sound Bomb!!!! 2017: Witness the Harbor’s Crime”  Sera llevado a cabo la próxima semana en el 2 de Agosto y ATLUS ha anunciado 2  diferentes streams  relacionados al evento.

Stream de pago via Niconico

Un stream del concierto estará disponible en Niconico (Exclusivo de Japón) por  el Precio de 1,500 ¥(incluyendo impuestos)

Con la compra de una entrada digital, las personas podrán acceder al stream para el concierto, iniciando a las 7:00 PM JST en el 2 de agosto del 2017.

Detalles del Stream

  • Nombre: Persona Super Live P-Sound Bomb!!!! 2017: Witness the Harbor’s Crime
  • Precio: 1,500 ¥
  • Especificaciones: Exclusivo de Japón
  • fecha: 2 de agosto del 2017
  • hora de inicio: 7:00 PM JST  (3:00 AM PDT / 6:00 AM EDT)
  • Niconico Link

Persona Stalker Club V Limited, Revival de una sola noche

Después de que celebraran su episodio final en Marzo del 2017, los presentadores del show Persona Stalker Club V, la  actriz de voz Tomomi Isomura y el escritor independiente Mafia Kajita, harán una aparición de solo una noche, un episodio especial,  reviviendo el show solo por este evento.

Los presentadores estarán localizados entre bastidores en una sala de espera en la Arena de Yokohama, donde la grabación del stream será llevado a cabo.

Ellos hablaran acerca de Persona 5, y compartirán información acerca del “Persora Awards 3.”

Contenido del Programa

  •  Listeners’ Corner

Un segmento donde los presentadores estarán leyendo mensajes enviados por los fans.

  • Persona Super Live Report

Una introducción al sitio del concierto y a la mercancía a vender.

  • The Attic Meeting of Cafe Leblanc Report

Una introducción del evento  llevado a cabo el 30 de julio, con un video especial.

  • Persona 5: One Night of Spoiler Discussion

Con casi un año desde el lanzamiento de Persona 5, Información secreta, la cual no había sido revelada antes, que estará disponible en el libro de Persona 5 Maniax , será revelada durante el segmento.

Habrá una alerta de spoiler antes de que  este segmento inicio.

Detalles del Programa

  • Nombre: Persona Stalker Club V Limited One-Night-Only Revival SP: Escape from Backstage!?
  • Fecha: 2 de Agosto 2017
  • Hora de incio: 8:00 PM JST (4:00 AM PDT / 7:00 AM EDT)
  • Niconico LinkFRESH! Link

Detalles del Evento

  • Nombre del evento: Persona Super Live P-Sound Bomb!!!! 2017: Witness The Harbor’s Crime
  • Elenco: Lyn, Yumi Kawamura, Lotus Juice, Shihoko Hirata, Shoji Meguro, otros.
  • Lugar: Arena de Yokohama
  • Fecha: 2 de Agosto del 2017.
    • Tiempos: Las puertas se abrirán a las 18:00 JST y el telón se alzaran a las 19:00 JST. “P5 seats” y “P3-P4 seats” podrán entrar a las 17:30 JST.
  • Precios: 
    • Asientos P5: 18,000 ¥ (Impuestos incluidos)
    • Asientos P3y P4: 18,000 ¥ (Impuestos incluidos)
    • Asientos con bienes: 13,000 ¥ (Impuestos incluidos)
    • Asientos generales: 7,500 ¥ (Impuestos incluidos)

Persona Super Live P-Sound Bomb!!!! 2017: Witness the Harbor’s Crime” Sera llevado a cabo en la Arena de Yokohama en el 2 de agosto del 2017, va a ser el primer gran concierto de Persona desde Persona Super Live 2015: Night of the Phantom.”

Fuentes: Persona Central | Persona Channel (12)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s